Noites com você!
Eu não te conhecia.
Nem mesmo seu nome
Uma bela harmonia.
Revelastes depois a simpatia
Com sorrisos até marotos.
Sem ter o que falar.
E fui facilmente assim aceitar.
Tua historia de vida a me contar
O nome não é representatividade
Palavras a continuidade
Nos dias a passar, relatividade
Deus!
Grandes noites nós dois
A sempre se poetar.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_