Nossa Torre de Babel
Queria sentir tua pele
Apropriar o teu corpo
E, na ponta dos dedos,
Despertar teus desejos.
Quando as almas não mais se casam
As peles se repelem – anestesiadas;
Sofrem juntas e desnecessariamente
Mas, infelizmente, conformadas...
Difícil mudar
O que já foi mudado
E não devia ser assim
Falamos outra língua
Na Torre de Babel...
Em você e em mim!
13/09/2006