Um pedaço, também é parte!
Trabalho meu pensamento.
Surtindo tormento.
Penso em partes!
Pedaço, possivel te fatiar
Mas um pedaço!
Pode sim ser e é parte
Um corpo inteiro.
Me alucina pela eternidade
Pensamento
Um pedaço, também é parte
Sua amizade só, seria a mim sorte.
Alucinação.
Ter além e muito mais
Um pedaço e mais toda a parte. Você!
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 29/07/10 ás 09:40