Tem batom na camisa!!!
Que tremenda saia justa
Porque não dizer injusta.
Que surge da desatenção
Maldade com grande intenção.
Que orgulho que se tem
Do beijo daquela sempre amada
Com interesses mesquinhos.
De o amante entregar
E nas doses bem elevadas.
Jamais nota as mancadas.
Das prosas a serem escutadas.
Manchas de batom.
Tem o sabor da conquista.
Em casa, sabor da revista
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 27/07/10 ás 23:30