NÃO TENHO TEMPO!
Estou pensando.
No tempo que temos
Deveríamos ele aproveitar
Muito e muito amar.
Tudo nos faz esperar.
Algo sempre a nos acometer.
Até mesmo a falta de prazer
De a vida enfrentar.
Somos fruto do meio, não edificante
Tempo!
Falta-me tanto.
Me deixa pensar! Paz!
Corpos enfraquecidos.
Oh! Deus! Sei que isso é da vida
Favor, nós que amamos deixe isso esquecido.
Não tenho tempo! Mas procuro você!