ESCRITÔRA (cappaz)
Traz do coração a paz.
Da paz a humildade.
Humildade a bela vontade
De ser a pura saudade
Dos poemas a verdade
Dos sonetos o amor
Das poesias o prazer
Dele, um quase dever.
A paz.
Humildade.
Vontade, se possível não ter saudade
Hoje é dia
Lembrar é só poetar
Poetar, é decretar o sintoma amar
Kátia Claudino Caetano Pereira _ Ourinhos _Sp 25,07,10 as 21:30 hrs