Esquecestes de mim!
Sou sombra do passado.
A alegria de se esperar
Tudo a ser ainda provado.
O grito de sempre amar.
Esquecestes!
Fugiste do meu alcance
Em único e surpreso lance
Da visão tão logo saístes.
A luz do tempo se apagar
Vi, pouco a pouco se findar
Sem querer, a chorar
Saudades a martirizar
Loucuras que tenho que aqui presenciar
Você, no horizonte em miragem caminhar
Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 25/07/10 as 15:13