Amizade erótica
Se o amor que prende
Não traz felicidade;
Preciso seria, então,
Total liberdade!
É o bem – libertino,
É o mal - aprisionado;
O melhor de cada um,
Feliz e recompensado!
Convenção não escrita:
Excluindo da vida o amor
Tradicionalmente convencional
O sono compartilhado
É o corpo de delito do amor -
Aprisiona o bem, mas liberta o mal!
08/09/2006
(A insustentável leveza do ser (o livro))