Amigo.
Que se faz de momento inteiro
Entregamos neste instante a alma num deslizar
De sorrisos em nós se desmancharem.
São os vultos do nada a se evoluir e até gritar.
Amigo é desinteresse por recompensa
É livre e nunca se pede para ficar
Mas sempre esta a nos acompanhar
É a explosão do interior, que vem sempre a amar
É o amor que se desequilibra
A luta que não se tem fim.
Mas a paz que se tem meio.;
Amigo é elucidação.
Da mais louca e terrível sedução.
Que nossas almas pedem e celebram a UNIÃO.
Amigo é a verdade, amigo vai ser um dia saudade
Amigo, será para sempre a presença.
Kátia Claudino Caetano pereira_ Dia do amigo.Ourinhos _Sp_ 25/07/10