TÃO ÍNTIMO, ALÉM DA ALMA.
Além!
É forma tão sublime de se expressar.
Intimidades que dai podem subjugar
De nossas almas, beijos aconchegos.
Teu corpo é expressão.
Da mais nobre da minha intenção.
Não podes a ela desprezar.
Intuito e desejos loucos vão se realizar
Intimista e agora realista
Belo e insinuante convite a se fazer
Venha comigo, ao belo prazer
Julgar não como uma leviandade
E não cedas assim por caridade
Venha! Pelo intimo e pela alma! Amar-me.
FRASE _ Além de tudo está o maior dos maiores. Nossos pensamentos.