C Ó C E G A S
Eu vou plantar na seara
Abacaxi e feijão
Vou evitar a coivara
E fugir da cor carvão
Sou da tribo Tabajara
Não gosto da invasão
Embora seja cuiara
Embevece-me a canção
O sol aflige-me e ponto
O azul queda-me quieto
Faz-me cócega azurrar
Teu perfume deixa tonto
O colibri e o inseto
Quisera não te aturar