O CLUBE DO LOBO
Eu choro as dores da humanidade
E verto a lágrima da despedida
Quero o consolo da fraternidade
O bálsamo que cura essa ferida
O descaso é a flor da modernidade
Minha alma triste está aguerrida
Não pode pender para a insanidade
Travada na luta é fortalecida
Em tudo há um olhar de tristeza
Embora o Amor esteja patente
Angústia e fúria fervem no globo
E dissimular parece destreza
Dessa atuação sou eu dissidente
Pra não partilhar do clube do lobo