SONETO DA DOR DA AUSÊNCIA

A tua ausência me enche de um vazio
que tento compensar em outros abraços
mas não consigo acalento em outros braços
e torno a viver a vida em desafio.

Se o mal de não ter-te junto a mim
é para o bem da minha vida, tão-somente,
prefiro o desalento que acrescente
a dor de ter-te à angústia sem ter fim.

Melhor que andar às cegas, tateando,
pisando chãos por mim desconhecidos
a tropeços e a quedas me arriscando,

será caminhar por essa escura estrada
que já conheço de cor, de tempos idos,
e que não há de me levar a nada.
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 14/07/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2377149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.