Amor ou ilusão?
O que vale mais neste mundo
Que o amor profundo e maior
O que vale mais nesta vida
Que a ilusão sentida e melhor
Como medir uma imensa paixão
Como aferir a potência do querer
Como saber o limite da saudade
Amar de verdade, mesmo sem ver
Como saber a verdade da vida
Que mostra a saída sutil, verdadeira
Mas cobra o pedágio para a transposição
Os valores de outrora são os mesmos de agora?
Os valores de agora onde estavam guardados?
Verdade: tudo é amor e ao mesmo tempo ilusão!
07/09/2006