À primeira vista
Será que vi tua alma
Como penso que vi?
Será que foi verdadeiro
O impulso que senti?
Ninguém sabe o que há
No reflexo e na intuição
Ninguém entende o valor
De envolver-se na emoção.
Por que seria diferente
Em meio a tanta gente –
Algo tão distinto assim?
Se, entre risos e pranto,
Haveria na vida outro tanto
Reservado talvez só pra mim?
(Melhor deixar a vida seguir, sem tentar - em vão - compreender...)
28/08/2006