ILUMINADA COMO O SOL!
Tem uma áurea de luz!
Que até a mim se seduz.
Em argumentos, firmo-me ao maioral
Firme neste propósito a moral.
Busco me representar na grande estrela
Traz-nos a claridade
Até proporciona que tenhamos mais vaidade
Sol vem queimar! Psicológico e beleza nos afirmar
Nos passos procuro alcançar
Estagio, e ajuda a quem necessitar
O Cristo meu implorar.
Iluminada pela alegria
Amigos grande parceria
Na natureza busco harmonia.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 10/07/10 ás 20:00