Soneto de Dedicação

Dedico, agora, a ti os versos mais

Donzela, que és pra sempre inspiração

Que enleves toda a minha devoção

Que voes nestes reles esponsais.

Espero, ardentemente, quase afoito

Efêmeros momentos que terei

Entregue ao lado teu e mais ninguém

E assim, só pra te ter, a carne açoito!

Deveras sou um doido apaixonado

Pois amo o que não vejo face a face

E sonho o que não vivo ao teu lado.

Ainda que este sonho me faltasse

A ti sou todo entregue e afeiçoado...

Pra sempre a minha espera se renasce.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 10/07/2010
Código do texto: T2369580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.