Palavra

Palavra... basta uma pra fazer

Bem lúcido um desejo ou intenção

Palavra... que ao soar tem vibração

Que mata ou se mostra florescer.

Procurei entre todas a melhor

Cinco letras mostraram-me o indizível

E levaram minh'alma ao inacessível:

Foi Jesus, Rei dos reis, o bem maior.

Me deixaram, porém, Jesus ficou

Como a um filho, o Pai também me amou

Quando choro, da dor se compadece.

O meu ser não desdenha e não se esquece:

A Palavra de Deus, sim, permanece

Caia a flor, seque a erva, mas "Eu Sou"!

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 10/07/2010
Código do texto: T2369578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.