MOMENTO MAIOR

MOMENTO MAIOR

Eu canto à Virgem Mãe, no seu altar

Imagem por mim, sempre venerada

Graças lhe peço neste meu cantar

Senhora minha e muito aclamada

Da Paz, dos Navegantes e do Ar

D`Assunção, de Fátima e da Escada

Do Carmo, das Candeias e do Mar

Para sempre: Maria contemplada

Não há cansaços, tristezas, nem dores

Sendo por certo eu: cantor de amores

Nesta minha maneira de orar

Minha voz exalta tantos louvores

Afastando de mim quaisquer rumores

Sempre que eu rezo no meu cantar!

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 10/07/2010
Código do texto: T2368890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.