NATURALIDADES

NATURALIDADES

Meus versos são os gritos de esperança

Percorrendo um mundo de magia

Frases que se embalam numa dança

Lembrando o valor da ecologia

Rimas são natureza em alvorada

Cores da vida mais bela e sã

Gotas de um orvalho à chegada

Dum dia que começa na manhã

Tantas palavras que eu invento

São as inspirações do momento

Com as quais me apetece brincar

Histórias mil, feitas ao vento

Entre alegria e o lamento

Onde o ambiente eu vou amar

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 08/07/2010
Código do texto: T2366366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.