AMOR E PAIXÃO ANDAM JUNTOS
AMOR E PAIXÃO ANDAM JUNTOS
Quem na vida não sentiu
A fome de uma grande paixão,
As vibrações ardentes do coração,
Na alma dores, se o amor partiu.
A cada amor nova sensação,
Mergulha-se num infinito profundo,
Labirintos descobertos, novo mundo,
Num mergulho silencioso do coração.
Um sentimento crescente e fecundo,
Inunda de luz a alma desse ser,
Livre da vaidade revigora o renascer.
Cresce alto o fogo dessa paixão,
Afasta da alma temores mais profundo,
Bate suave o ícone do amor, o coração.
Rio, 08/07/2010
Feitosa dos Santos