NA TERRA COMO NO CÉU
NA TERRA COMO NO CÉU
Incompreensível é o Deus de todos nós,
Mas como compreender a compreensão,
Todas as coisas, verdade de sua criação?
Enquanto afastamos o nosso ‘eu’ de vós.
O homem caminha lento na contramão,
Da estrada feita pela mão da natureza,
Pura, singela e de contrastante beleza,
Que nos faz curvar diante dessa oração.
Entender o incompreensível com sutileza,
Que não se esconda o homem na sua fé,
Respeite o Deus que está em si, oh! Javé.
Reconheça desse Criador, ser sua criatura,
Nesse forte poder emana-se com singeleza,
Deus pai, Filho e espírito, uma só natureza.
Rio, 07/07/2010
Feitosa dos Santos