Em que penso.
Nossa!
Jamais o posso responder.
Creio traria grande tormento.
E um belo movimento.
Sou o que não sei.
O que sei nunca fui.
A verdade do que penso.
A esperança de ter você.
Pensar!
É a mente concatenar.
Seu corpo alvo de se encontrar.
Mas o que realmente penso.
A ilusão desta vida a viver.
Tem que ser de grande prazer.
NO AVESSO DO MOMENTO E NO ESPAÇO DO TORMENTO.