E porque eu parar!
Se em movimentos você me quer
*Você a sentir nestes se arrepiar
E eminentes sente o prazer
Até mesmo estas a me amar.
Você insiste que eu estabilize
Mas quer que algo deslize
E no fim do mundo.
Se aquiete e o sentir bem fundo.
É louco se conquistar
O mundo a se voltar
E tudo vir a superar.
Seu olhar não posso mirar
Teus olhos sempre a fechar
Sublimes momentos do terminar.
E porque eu parar!
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 05/07/10 ás 19:00