Seu rosto!
De aparência seria
A transmitir a paz
Nas palavras que sempre traz.
Insinuando a alegria
*
Teu rosto em comum a se comunicar
A verdade de seu poetar
Formas de com os amigos tratar.
O caminho melhor que Deus veio nos ditar.
*
Seu rosto é a harmonia
Os presentes a você simpatia
Aos distantes se possível telepatia.
*
É são os fragmentos
Do que edita em pensamentos.
A ilusão ou verdade! Grandes sentimentos.
*
Teu rosto...
É o brilho e a vertente que posso sempre mirar.