De que veio a inspiração.
É não posso a ti responder.
Basta a ela ler
E saberás assim definir
Uma mensagem do além
Que me ditou alguém
Com amor e dedicação
Prece e quase comoção.
Erradicar as maldades
Fugir das saudades
Tumultuar os pensamentos
Ungir a mente com argumentos
Se firmar no que de bom existe
Dormir aos seus braços.
Sem pensar em nada
Amar mais que a nós mesmos.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 04/07/10 ás 16:00