UM SONETO A SAUDADE
UM SONETO A SAUDADE
Fala-se muito em saudade,
Quem já viu e quem não vê,
Do tempo que bem passou,
Para mim e creio para você.
Das forças a que nos resta,
É uma vontade insana em ir,
Aos lugares dantes idos,
Olhar, chorar, quem sabe, rir.
Os olhos vertem duas lágrimas,
Uma é amor, outra é paixão,
Dúvidas? Todos têm as palmas.
Saudade sentida trás emoção,
A dor do ser abranda e acalma,
Sossega a entoada do coração.
Rio, 01/07/2010
Feitosa dos Santos