O que pode assim ser!
O acontecimento.
Há, com o grande sentimento.
A união se estabelecer.
Todos envoltos em grande prazer.
A união por Deus consagrada
E pelo tempo por eles outorgada
Amor e belo amar
Na vida vieram sempre a conservar
Dos rebentos a alegria
Que vieram, e nos trouxe obrigação.
Mas por eles nossa talvez maior paixão.
Trinta anos se passam.
Mas décadas jamais disfarça a união.
Que de amor e amar! Respeito e quase devoção.
Trintenário de união! E privilégio de poucos.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 30/07/10 ás 20:00