Que convite!
Para assim se explicar.
Um tema ao mundo se lançar
Para que algo viesse completar.
De amor até poderia se falar
Que estranho convite
Que vem e traz comoção.
Uma leve até emoção.
Alegria sim, jamais triste.
E nesse expandir
Um belo terno porvir
Do amanhã estaremos a sorrir
Das letras a se lançar
Tema assim a se completar.
Quem sabe estaremos a amar
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 29/06/10 ás 22:00