Sinto-me

Sinto-me tão pequenina e fragilizada.

E a ermo vou seguindo o meu caminho.

Não restou-me dos sonhos quase nada.

A dor me dilacera, sinto a dor do espinho.

Eu preciso tanto me sentir acolhida.

Necessito pelo menos de um breve olhar.

Que como um bálsamo cure a minha vida.

E me mostre que posso enfim recomeçar.

Enquanto espero por esse acontecimento.

Vou aqui escrevendo a cada momento.

Pois preciso pelo menos minh'alma aliviar.

E vou buscando novos versos nessa imensidão.

Talvez uma rima ou outra apazigue meu coração.

Que simplesmente quer se sentir amado e amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/06/2010
Código do texto: T2306571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.