Precisamos saber!
O fim que tem que se dar
A vida que está assim a começar
Uma laçada de se arrepiar
Em você preciso me preocupar
Formas de lhe perseguir.
Sem que a deixe fugir.
E como meios a manter.
O meu terno e grande prazer
Nas flores e nos amores
Você sempre longe de dores.
De algo que lhe aborreça
Precisamos sempre!
Temas novos começar
Assim sendo, sempre renovar.
Precisamos assim manter.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 05/06/10