OMNIPRESENÇA

Quando partes para parte incerta

meu coração chora demoradamente

não sabe de si nem de parte certa

pretende saber de ti avidamente.

Um adeus sabe nesta terra deserta

que é pura ilusão lutar paulatinamente

pela então certeza mais incerta

que é ter-te aqui à minha corrente.

De lágrimas rasos os meus olhos

chuvas mil caem aqui por perto…

não há rosas nem nardos aos molhos.

Vem… vem que aqui te espero

se vieres para os meus braços é certo

és tu tudo o que eu mais quero.

Jorge Humberto

03/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/06/2010
Código do texto: T2299226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.