Mágoa profunda (alterado)
Entre o amor e o desprezo
Uma linha tênue a transpor
Brincando com coisa séria
Na artéria do desamor...
Forte sensação de perda
Em pensamentos sofridos
Lastro de descompasso
Em corações divididos
E assim, passo a passo,
Separam-se mais e mais
Sem ter como retornar...
De repente estão perdidos
Cada vez mais doloridos...
Esquecidos do verbo amar!
(Não conseguem mais, sequer, se tocar...)
25/08/2006