Valer a pena
Queria poder traduzir
Em palavras o sentimento
Anular o passado e prender
O futuro neste momento
Fazer da vida otimismo
Coisas ruins esquecer
Sonhar outras possíveis
Fazer valer o viver
Sonhar e sentir o concreto
Sentir e pensar o projeto
Pensar e viver a razão
Construir meu castelo
E sustentá-lo firme no ar
E depois, com fé, o edificar!
18/08/2006