Minha Doce Amada...
Ah, logo tu minha doce e afetuosa amada
A vós que idolatrei todo meu eterno amor
Logo tu que vejo resplandecer na alvorada
Revestida por raios esbanjando glamour
Ah, minha amada, minha altiva doce amada
Quisera eu ter o encanto e todo o esplendor
Como o da lua que enfeitiça a madrugada
Do sol que engrandece suavizando seu alvor
Só tu amada minha, minha deusa imaculada
Dei-te minha pobre alma e todo meu ardor
Só tu fizeste do meu corpo alento e morada
E dos meus olhos tristes o brilho encantador
Tu que foste meu chão, o céu minha estrada
Hoje não passa de saudade, amargura e dor...