Não sei ficar

Em teu olhar encontrei a rima perfeita.

Para compor o meu verso nesse anoitecer.

Nele senti-me por um momento tua eleita.

Nele senti em mim sentimentos renascer.

Teu sorriso então,me fez despertar.

Ele me deu inspiração e clareza.

Para novos versos concretizar.

Com muito amor e sutileza.

E assim fui teu corpo percorrendo.

E em cada parte fui absorvendo.

Estrofes para um novo soneto realizar.

E elas vieram com sofreguidão.

mesclar minha razão com emoção.

E já sei que sem você não sei ficar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 28/05/2010
Código do texto: T2284277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.