SÓ CARNE

Quem supões que te quer só quer teu lombo;

aliás, nem tens mesmo além do casco;

a senzala em teu ser se diz quilombo,

mas tal sonho não passa de fiasco...

És de fato rodízio de churrasco;

nas artérias do amor somente um trombo;

quem percebe o vazio desse frasco

sai de ti, pois prevê futuro tombo...

Teu amor pré-datado não tem fundo,

tua vida carece de algum mundo

em que possas ter mais que um codinome...

Levas fogo, paixão, muito calor,

mas teu íntimo pede algum valor;

ninguém ama só carne, apenas come...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/05/2010
Código do texto: T2268321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.