Elina
Escusas: O poema Elina vai lhes parecer um soneto muito mal escrito. E é verdade. Foi escrito na adolescência e meu grande amigo e escritor Nilson Vieira Moreno o reconstruíu como um belo soneto que poderá ser visto em
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2080683
Elina
Se houvesse amado a mim mesmo,
Não teria te amado tanto. Meu pranto seria menos,
Bem menos o teu encanto
Se não houvesse te amado tanto.
Elina, por quem canto, se soubesses meus segredos
Se vivesse meus desejos, se viesse ao meu encontro
Não perderias em sonhos, a flama que aquece o corpo,
Todo erotismo louco que lhe ferve por entre os seios.
Desliza tua pele sobre a minha, sussurra teu anseio
aos meus ouvidos, nessa voz rouca misturada a teus gemidos.
Sede a mim o suor dos teus instintos.
Se me houvesse amado a mim, quando era teu,
Se te houvesses entregado aos braços meus,
Seria meu o teu amor somente, seria teu o meu amor talvez