UMA BELA MUSICA - KATIA PEROLA E ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA
A que sempre ouvimos
Em seus acordes sentimos.
O vibrar de corações
Alternando assim nossas paixões
*-*-*
No que transmite no anunciar
A letra que fala amor.
De paixões ou de decepções.
Comanda de vez nossas emoções.
*-*-*
Em cada frase a gritar.
Ela traz a bela mensagem
Que na vida nos dá coragem.
*-*-*
Que tal! Uma bela musica.
*-*-*-