Tempo de Amar

Tempo de amar espero a cada dia...

Tempo de estar sozinho, todavia

Desfruto na presente conjuntura

(E é dor que me faz bem, me traz a cura).

Tempo de estar distante, amargurado

Tempo... Remorso que se traz calado

Causa maior? A força que não vence

A chama ardente (a força que não tem-se!).

E o tempo passa... lento... mouco... duro!

Em tic tacs vai (e nunca vem)

E mesmo assim fidelidade juro.

Se tu demoras, saibas: Vou além

E, mais que a mim, te trago amor que é puro

Que deva um dia ser o maior bem.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 12/05/2010
Código do texto: T2253512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.