VIAJANDO NO QUE FIZ.
*-*-
Pude ver o amor.
Até num declarar de dor
Você especial, inspiradora
Poesias de amor verdadeiras
*-*-
Pude ver o sensualismo.
Não com grande radicalismo.
Mas verdades como minhas.
Bastas entender as entrelinhas
*-*-*
Do amor e da dor.
Da inspiração
Até mesmo a paixão.
*-*-
Das corrupções dos políticos
Da natureza mãe protetora
Crianças abandonadas. Loucura
*-*-*