AS PALAVRAS COMO ARMAS LETAIS _ Livro II Encontro de Poetas _ Salto /sp Portal do Poeta Brasileiro _ outubro/2010
Tenho a estudado.
E por mais que pareça,
Nada que me convença
A ter ela decifrado.
Frias e astutas.
Deus projétil fortuito.
Eliminando de vez tudo às vistas
Em espaços de tempo, tão estreitos.
Em tudo por tantos decantados
Seu efeito mortífero, sem se ferir
As mentes e almas a confundir.
Não é o seu grau de grandeza
Nem mesmo de forma em realeza
Mal colocada é arma certeira... Palavras
Palavras são armas bélicas, na mente dos ignorantes.
Livro II Encontro de Poetas _ Salto /sp Portal do Poeta Brasileiro _ outubro/2010