Por que desistir.
Palavras que se vem
Em formas derivadas
Até sensualizadas.
Aos amantes convém.
O trazer mensagens.
Invariável sensação.
Corpo em plena ebulição.
Em torno, sem explicar miragens
Vem-se derivadas
Muito bem evoluídas
Em sensação acumuladas.
Por quê! Desistir.
Preciso em ti insistir.
Em ti em nós o sentir.
FRASE _ Se viver é algo a se apreciar
Aqui é o caminho
Se estás cansado?
Sempre estamos a dizer!
Estou cansado, vamos refletir
Quantos ao nosso lado a se queixar
Fechemos os olhos a meditar.
*-*-*
Não se cansa o corpo físico, vamos adiante
Nem podemos muito olhar.
A Deus devemos as mãos se levantar.
Este estágio que podemos então alcançar
*-*-*
Fugir dos compromissos firmados.
Aqui no mundo real.
Nos ocultos jamais nos é permitidos.
*-*-*
Vinde a mim todos os que estais cansado,
que eu vos aliviarei!
Disse Jesus.
*-*-*