Tem alguém ai.
A pergunta é sem sentido.
Que nada é momento preferido.
De contigo me integrar
Loucos momentos. Meu sentimento.
*-*
Tem alguém ai!
Que pergunta indiscreta.
Sei que é intensa.
De segundas intenções.
*-*-
O sentido preferido integrar
O sentimento de estar ai
E em forma discreta, possuir.
*-*-
Alguém pergunta!
Por quê?
Eu volto à pergunta! Por quê?
*-*-*