Quando eu te encontrar.

Momento!

Vou agora assim pensar

No teu rosto segurar.

Nada a falar! Sentimento.

Arrastar.

Você para um lugar.

Sem mesmo insistir.

De vestes a alma te despir.

E entre braços.

E grandes abraços

Amar-te intensamente.

Encontrar-te

Assim pensar e segurar

Sentimento intenso! Amar-te.