POESIAS DE AMOR.
É viajar..
Pelos campos do amor.
Que mesmo assim não evita a dor.
Ela é inevitável, Mas devemos caminhar
Enquanto vamos amando.
Desta vida em continuidade.
Esbanjando a simplicidade.
É viajar e te querendo.
Não podemos jamais firmar nas frases perfeitas
Mas sim nas atitudes corretas de querer
Que proporciona ao amante o prazer.
Uma viagem maravilhosa
Que fazemos entre rosas.
Aos amantes a expressão liberdade