Para ti Amada Amiga...
Caminhei pelos campos risonhos de flores
Para colher um buquê da mais bela rosa
Encontrei um arco- Iris com mais de mil cores
Para contemplá-la em versos e prosa
Do céu envolto em um manto negro estrelado
Escolhi para ti a estrela mais brilhante
A canção dos anjos em acorde encantado
A pedra mais preciosa o legítimo diamante
Os raios de ouro mais belo da eterna alvorada
Do brilho da lua o maior encanto a te ofertar
O orvalho que molha a relva na madrugada
O sândalo que perfuma o ar e te faz respirar
Do canto do sabiá a nobre laranjeira prateada
Da beleza da natureza o amor que te faz inspirar