Marcas da vida
Há um momento na vida
Em que tudo acontece
Pode ser bom ou ruim
Algo que não se esquece
Cada um tem sua história
E seus momentos de dor
Ou pode ser sua glória
Em momentos de amor
Mas sempre marca
Não pode ser apagado
Destaca-se e é diferente
É nela que se embarca
Pois na memória está registrado
É foto revelada e fixada na mente
(As imagens estão lá... para sempre!)