Quero amor! Mas sem problemas

.

É tudo que, nós seres humanos queremos.

Não os amores carnais e possessivos.

Mas o amor universal.

E a nós se faz igual.

Não o amor ciúmes.

Que destrói de nós até os perfumes.

Jamais o amor violência.

Que mutila o coração e leva a falência.

Sempre a querer!

Jamais se consegue eliminar a agressividade

Que no levam a ter saudades

Porque amamos

Amar mesmo sem problemas

É só de eles fazer canção e poemas