Esperei-te
Para cumprir um ritual
Não de magia negra no geral
Mas aquele sempre prometido
De forma não atrevido.
*-*-*
Esperei-te.
Mas tive medo, de não voltar
Sempre um trauma da partida
Na vida tanto marcada
É, somos escravos do medo.
Atrapalhando até os desejos.
Sufocando assim os beijos.
-*-*-*
É esperar é ter a certeza
Do amar e do amor
Que pode ainda ter.